Sleep Care提供多款正氣壓呼吸機可選擇

Sleep Care提供多款正氣壓呼吸機可選擇

睡眠窒息症是危害性極大的疾病,問題相對嚴重的患者在睡眠時每一小時刻出現50到100次呼吸暫停,出現這種情況可導致人體無法達到深度睡眠,只能夠進行較淺睡眠,甚至睡眠不足。想要解決上述問題,其實可以到Sleep Care購買各種不同品牌的正氣壓呼吸機

比起服用藥物,使用正氣壓呼吸機不會有任何的副作用,效果亦更加顯著。在Sleep Care上面,有飛利浦、瑞思邁、德百世等品牌的設備可供選擇。其中飛利浦這個優質品牌是患者信心之選,能夠準確追蹤所需要氣壓,更加貼近自然呼吸效果,當出現窒息情況時,呼吸機會增強所需氣壓,令患者呼吸道暢順無阻。

由於正氣壓呼吸機是治療睡眠窒息症的重要設備,關係到使用以及治療效果,是否能夠為患者減少甚至杜絕嚴重睡眠窒息情況,主要看設備的功能。這個平臺提供市面上主流的優質型號,個別產品提供兩年原廠保養服務,是各位使用者的信心之選。如果使用過程中遇到任何困難,透過Sleep Care平臺可以詳細瞭解正確使用方法,只需要按照網站介紹的方法進行使用即可,同時務必要記住堅持使用。

Leave a Reply