香港服務式住宅—打造住宅新模式

香港服務式住宅—打造住宅新模式

房子的種類分為很多種,住宅、酒店、辦公樓等等,人們長期居住在住宅中,出門旅行住在酒店裡,日常工作在辦公樓裡…住宅的不同功能也給人們帶來了許多便利,但是對於短期出差的人們來說卻沒有一種友好的住宅形式。為了解決短期出差公乾或者短期租房的問題,香港服務式住宅誕生了。

香港無服務式住宅,專門供應來港出差公乾或者來港有短期行程的人們。香港服務式住宅配備齊全的家電,有專人負責衛生清掃工作,保證住宅的的清潔,價錢相對酒店來說具有很大的優勢,且可以即租即住,退房也很方便,根據居住的日期清算費用。

堅尼地城服務式住宅是香港服務式住宅中極具特色的存在。特殊的歷史原因使得
堅尼地城的高級住宅在香港享譽盛名,受到此發展方向的影響, 堅尼地城服務式住宅,具有高檔住宅的的特點,周到的服務,優美的居住環境,給來港人士最優質的體驗。功能型住宅的形成滿足了人們不同的需求。

Leave a Reply