看咖啡豆推薦,選擇好咖啡豆,喝出咖啡新感覺

看咖啡豆推薦,選擇好咖啡豆,喝出咖啡新感覺

喜歡喝咖啡的人應該瞭解咖啡豆吧,因為咖啡就是由這種叫作咖啡豆的東西給過炒制、研磨、煮等程式才能喝的。而且不同地區所產的咖啡豆的口味是不一樣的。那麼你喜歡哪個地方的咖啡豆的口味呢?不妨先看看咖啡豆推薦吧。

世界上好些地方都產咖啡,但不同地方的咖啡所具備的口味又不一樣。現在就向大家做個咖啡豆推薦。目前咖啡豆分為藍山咖啡,這是產自牙買加藍山海拔2500尺以上的咖啡豆。這種豆子具有微酸、柔順並帶甘、風味比較精緻。摩卡咖啡豆,這是葉門出產的咖啡豆,分為葉門摩卡、依索比亞摩卡等。咖啡豆還分為哥倫比亞咖啡和曼特寧咖啡、碳燒咖啡和巴西咖啡、肯雅咖啡、夏威夷咖啡等。看了咖啡豆推存,選中了自己喜歡的咖啡豆,那麼就該來選款咖啡機了。現在人們喜歡用滴漏咖啡機。滴漏咖啡機香港也有不少地方在銷售的。所為的滴漏咖啡機就是指配有滴式篩檢程式的咖啡機,這種咖啡機操作簡單,性能可靠,很適合家庭、辦公室使用。自從飛利浦公司在1965年推出第一部滴漏式咖啡機之後,就愛到了愛喝咖啡的人們的喜愛,直到現在人們還是喜歡這種性能的咖啡機。當然,其他的咖啡機也不錯,就看人的喜好了。

Leave a Reply