為什麼會有那麼多人想進行愛爾蘭移民?

Panoramic view of Lisbon at sunset, Portugal

愛爾蘭是一個歐洲的小國,國雖然不大,但被翠綠環繞,這裡不僅風景怡人,氣候也溫和,屬於海洋性氣候。四面環海讓許多人可以與大海為伴,喜歡擁著大海的濤聲入睡的人們很適合在這個國家生活。現在有許多香港人或是其他國家的人都喜歡移民愛爾蘭,或是正在進行著愛爾蘭移民的準備工作。

愛爾蘭是歐盟成員國家中唯一一個以英語為母語的國家,這正好與香港的情況相適應,因為香港說英語的人也很多,進行愛爾蘭移民在語言上就佔有優勢。加之愛爾蘭最近有一項投資移民計畫很適合想去愛爾蘭定居的人們。不過想進行愛爾蘭入籍還得符合愛爾蘭方面的要求,具體的要求可以去諮詢Bartra Wealth Advisors。

Bartra Wealth Advisors為想進行愛爾蘭移民的人們提供具體的方案,也會根據想移民的人的具體情況給出最佳的投資辦法。畢竟辦理移民是一件很費時間和費神的事,自己辦理較為麻煩。交給專業的人去辦理就比較省心了,而Bartra Wealth Advisors就是移民方面的專家。

目前Bartra Wealth Advisors已經總結出一套進行愛爾蘭移民的流程,只要向這個機構提出申請,就會獲得愛爾蘭移民方面的幫助,支付一定費用就能享受便捷的移民。

Leave a Reply