浴袍和毛巾價錢在香港受什麼因素影響

浴袍和毛巾價錢在香港受什麼因素影響

除了浴袍之外,毛巾也是市民經常會使用到的產品,而且定期就需要更換,所以市民對於毛巾價格在香港報價多少還是有些在意的,通常會受到什麼因素影響呢?
生產浴袍,毛巾所需要的原材料價格變動,會直接導致成本的上升,這種因素可能對零售影響不大。其次就是品牌方面,不同產品市場定位有區別,有的是專門針對高端市場,報價會比較高。定位平民化的品牌價位則更容易被接受。
基本上就是少量,特別是浴袍在香港(https://zh.blancdesvosges.com.hk/collections/bathlinen)主要是中高端人士使用,所以價格方面會比較昂貴。毛巾的厚度主要以純棉為主,少部分採用了比較稀缺的品種,只是價格方面稍微高一點,大多數消費者都能夠承受得起。至於工藝也是影響價格的另一個因素。
無論是浴袍還是毛巾價錢香港都是受上述幾個因素的影響,在選購的時候可以根據真實的需求來購買,不一定要跟風購買高端產品,有時候某種產品未必真正適合自己使用。而且毛巾或浴袍都需要定期更換,建議還是購買符合自身承受能力的產品。

Leave a Reply