尼泊爾的藏香價錢在香港為何更平

尼泊爾的藏香價錢在香港為何更平

藏香一直是藏文化的重要載體之一,更加是內地藏民重要的傳統產業之一,隨著市場需求不斷擴大,讓更多地區的市民都認識到藏香,就連遠在沿海一帶的香港都十分受歡迎。由於印度香、尼泊爾 藏香以及傳統藏香有相似性,一定程度上影響了藏香在香港市場的發展。

雖有好多相似之處,但是尼泊爾 藏香在製作、材料、品質等方面,還是和傳統藏香有明顯區別,價錢確實是平,不過只要和真正的藏香相比較,就會意識到差距所在。這種類型的藏香價錢香港賣得比較平正是這個原因。

真正的藏香工藝原理都是出自藏醫的熏療法,通過多種名貴中草藥按照比例混合配置而成,具有較高的藥用價值,所以製作藏香也相當於在配製藏藥。真正的藏香價錢香港並不便宜,因為使用的都是名貴的藥材製作而成,價錢平的產品未必是真材實料。所以,各位市民在選購藏香的時候,都不應該只是根據價錢高低來進行判斷,最好是選擇品牌,以及真正從西藏地區引進的產品。尼泊爾 藏香雖然具有一定的相似性,但好可能只是氣味,藥用價值相差甚遠。

Leave a Reply